Как прекрасно Божие творение!

Любовь Бондаренко 2
Как прекрасно Божие творение,
Всюду вижу почерк Его рук,
Мне оно приносит вдохновение,
Для меня Бог создал мир вокруг!

Каждый день Он дарит мне рассветы,
И закаты алые, как мак,
И цветов чудесные букеты,
Для меня растит Он просто так.

Для меня здесь голуби воркуют,
Ласточки сидят на проводах,
И дожди в глаза меня целуют,
Яблоки созрели на ветвях.

Снова август, лето на исходе,
А подсолнухи  ещё в полях стоят,
Копошатся люди в огороде,
Пахнет мёдом спелый виноград.

Притаюсь, и слышу звон повсюду,
Тихо колокольчики звенят,
Богу я сейчас молиться буду,
Падает звезда, угас закат…

25.08.19. Бондаренко Любовь