Покаяние

Александр Корин
Я снова строю башню,
Башню лжи,
Башню ревности и боли,
Башню до самых небес.

Друг ты ведь помнишь,
Снова и снова это повторяется,
Будет ли этому завершенье ?
Бесконечность.

Этот сюжет не нов,
Тысячи башен разрушены.
Остались лишь неясные шорохи.
Всегда есть лишь Он.

Сила чистоты, любви тотальной.
Единства и целостности.
Время титанов уходит,
Мы постоянно падаем.

О Боже, сон умрёт вместе с чудовищем
Прости меня, помилуй меня.
Огонь сожжёт эту башню
Необратимости.