Три Спаса

Анна Столярова Федосеева
Три Спаса в августе у нас
Мы всё готовим про запас.
Насобирали пчёлки мёд…
Его на рынке прикупили.
А яблоки в своём саду,
Мы с ними очень подружились.
Орехов нет в этом году,
Ну что же, купим в магазине,
А вот на следующий год
Нарвём мы полную корзину.