Внутри неё горит огонь

Любовь Зверева
Внутри неё горит огонь,
Всепожирающее пламя.
Гляди в глаза, рукой не тронь,
Кто с неё грешил, не видит рая.

Внутри неё горит огонь,
Не обманись изящным станом.
В ней страсть и похоть и разврат,
Она коварная лиана.

Внутри неё горит огонь,
Ей не знакомо слово "время",
- Дай руку. Покажи ладонь.
Такие, - избранное племя.

Внутри неё горит огонь,
Из ада он, или из рая,
Она всё знает наперёд,
И лишь с тобой она другая...

Внутри неё горит огонь,
И соблазняясь томной негой,
Ты бездны в ней не ощутил,
Объятья стали оберегом.