Лилит Козловой

Надежда Никищенкова
В память о первой встрече,
В память о первой книге
Ярко горели свечи,
Тихо скрипели вериги
В память о нашей Марине,
В память о лит. гостинной,
Чтобы в просторе синем
Были душой едины.