Счастье и Тишина

Нахимова Ирина Сергеевна
В подъезде лампочка рождает темноту,
Погаснет свет и растворятся маски.
Мы чувствуем как Счастье любит Тишину
И Тишина безумно любит Счастье...

Я ошибался, думал, буд-то в этой матрице
Стал одинок  и был душой всегда один.
От этих мыслей мне всегда хотелось спрятаться
И слушать свой адреналин.

А всё совсем непонятное было тогда,
В философии нашей есть нечто осознанное
И о том мы поняли, что любили всегда
Через друг друга всё в этой Вселенной
                созданное.

Стоим. Молчим. А знаешь?
На выдохе я за руку тебя возьму,
И, может, наконец-то, ты узнаешь
О том, что Счастье любит Тишину.