дайте выстрел!

Влад Барановский
Из меня,
до дна и без избытка,
выпьете весь сок.
Так на кой мне эта пытка?
Дайте выстрел, чтоб в висок!
Дайте выстрел, так, чтоб громко,
пусть услышат отовсюду,
что однажды был я скомкан
и прямым уже не буду!

Скомканным любите и в новье!
Дайте камни гроб мне выстроить.
В этот час, кому, если не мне
в лоб пулю себе выстрелить?