Летнее

Галина Ильина 5
Лето пело и кружило,
И скакало мячиком.
Лето с девочкой дружило
И дружило с мальчиком.

С каждой бабочкой летало,
С каждой малой мошкой…
Но устало и сказало:
- Отдохну немножко.

И на облако легло,
Как дитя, в кроваточку.
Отдохнуло и ушло,
Всем раздав по яблочку.