Кабан

Станислав Сенькин -Рубанский
Стоит кабан, как будто не убит…
Он мастерски опилками набит.
Он знает, что уже не воскресят.
Он помнит полосатых поросят.

Он бы любого утащил с собой.
Но люди не приемлют честный бой.
Кривляются и трогают пятак.
Какой милашка!
                Да, как бы не так!!!