Скучен день до вечера

Виталий Криворотов
  Скучен день до вечера
  если делать нечего.
  Если делом добрым занят,
  то не скучен день.
  Радость в сердце обретает
  тот, кто добрым делом занят,
  кто усилие прилагает,
  побеждая лень.

      24 августа 2019г.