Горькая доля

Юрий Курышев
Всех святых не стоит поминать,
И лишь только зная судьбу.
Даже если дано помирать,
Мы забудем свои все мольбы.

И спустятся ангелы да нами,
Только сделаем шаг мы назад.
И смотря на нас чистыми глазами,
Каждый из них за нас вовсе не рад.

Только бежать не дано нам от них,
И нас не осудят пока не дойдем.
И за наши грехи не спросят других,
Ну а пока мы покой и после на обретем.

Вот и решений задач не дано,
При построение этих самых заданий.
И не сказав, что нам уже все равно,
Мы непокорные, за пределами знаний.

И помолимся каждый своим богам,
Это ли будет последняя воля.
Скажем спасибо родным и друзьям,
Это желание, судьба и горькая доля...