Не Ромео и Джульетта

Дарья Егорина
Как Ромео и Джульетта,
Только Небо и Земля.
Ты - мой космос. Я - комета.
Уничтожь меня, любя.

Ты - Ромео, я - Джульетта,
Но трагичней наш рассказ.
Я - твой космос. Ты - комета,
Расстояние любит нас.

Убивай меня, но нежно
Садани под сердце нож.
На вкус приятна, как черешня,
Но хуже кофе - наша ложь.

С тобой изменим все порядки,
В конце - репрессия нас ждёт.
Дерись достойно в этой схватке,
А боль под рёбрами пройдёт.

Мы как Ромео и Джульетта -
Такой же нежный наш рассказ.
Мы словно космос и комета,
Мы обошлись без лишних фраз.

Спрячь колбу с ядом,
Я создаю свои мотивы.
В мире тупом и столь предвзятом
Назло другим остались живы.