И Солнце когда-то остынет

Джозеф Бессел
И Солнце когда-то остынет.
И всё на Земле отомрёт.
И станет планета пустыней
И память о жизни сотрёт.

И разум, что есть во Вселенной,
Землян обнаружит вдруг глас.
И Землю найдёт непременно...
Но врядли узнает о нас......