Сердце Рвётся, как лист бумаги

Егоръ Школа
Сердце рвётся, как лист бумаги,
Как билетный чек, размокший от влаги,
Как труп, после взрыва снаряда в овраге.
Невозможность остаться,но возможность уйти не прощаясь-
Это признак любви.
Где они были, когда нужно было кричать?
Когда свет начинает резать глаза.
Когда все мёртвые приходят в дома сидеть под образА.
Затекшие пальцы и вольность не прощенных рук
Позволяет тебе быть возможным и только.
А если нет дороги,
И щеки измазаны кровью,
то можно понять лишь одно:
Все мы медленно уходим на дно.