Исповедь

Ломова Алина
Я сдаюсь добровольно в плен,
Добровольно по сердцу нож.
Вдоль огромных холодных стен
Ты на казнь на мою придёшь.

Я - палач, что сечет без сомнения
Заключённых один за другим.
Я - виновна во всех преступлениях,
За решеткой мне строгий режим.

Я - судья, что безжалостно рушит
Судьбы всех осуждённых в цепях.
Я - твой самый опасный преступник,
Уничтожена в пух и прах.

Сохрани мою душу прилежно,
Но я все узнаю наперёд:
Ты ведёшь меня за руку нежно,
Я ступаю на эшафот.