Ну кто тебя такой придумал... доченьке

Оксана Гула
Ну кто тебя такой придумал,
То грустной, то веселой, то смешной?!..
У твоего Творца есть явно вкус и юмор -
На свете больше нет такой!..

Такой, что за мгновение меняет тему,
Умеет разозлиться и вдруг мило пошутить!
Такой, что сядет тихо на колени,
Обнимет, а в сияющих глазах весь мир!