Переживаю. Август

Нагибина Светлана Витальевна
Ветрило. Август полетел
Резными стайками на землю.
Стеною серебристых стрел
Великолепие приемлю.
Моё лицо светлее в дождь.
Прохлада лёгкого стаккато
Поспешно наливает гроздь,
Мной не воспетую когда-то.
Любимый кто-то волоса
Мне путал ветреною строчкой,
Чудно делясь на голоса
И замолкая в одиночку.
Дождю и ветру отдана,
На все лады рифмуя август,
Переживаю, что одна
С летящей радостью не справлюсь.

<25.08.2019>