Сможем

Сергей Московцев
Стремления светлая глава
Открыта нами в мире скорби
Всегда как Истина нова
Любви и Духа не оскорбит.

Ведь следовать Твоим путём
Мы сможем только устремившись
Дорогой счастья пойдём
В Огне и Свете утвердившись.

И радости находок нам
Откроют двери, без сомненья
В рассвет Любви к тем временам
Где вечность жизни и спасенья.

Не будут нам чужды слова
Тех лучших песен и молений
Святого Духа рождества
Для творчества и вдохновений.