Памятка

Ганка Бибик
Держи меня соломинка,держи,
Прошу,пожалуйста,ты не сломайся.
Живу я,как умею, поддержи,
Не так уж тяжела я, ну, признайся.
Уж коли хочется живи и будь,
Тогда не думай,про жизни жуть.
Прими себя, спокойней будь
Не допуская в сердце грусть.