Как тревожно

Милена Иванова
Как тревожно

25 августа 2019

Как тревожно на море в шторм.
На Земле так тревожно и в будни.
Ведь на ней нет ни правил, ни норм.
А во всём виноваты люди.

Там, на море, под властью волн,
Что пугают ударной силой.
На Земле - вникуда плывём.
От бессилия стынет в жилах.

Лучше в море. На корабле.
И под парусом из мечты
Плыть подольше и налегке.
Ветер в помощь. И маяки...

Фото из интернета