Святой любви немой укор

Натали Быстрова
Святой любви немой укор,
Когда на смертном эшафоте
Жизнь скажет нам, что мы в расчете,
И огласит свой приговор!

И ты поймешь, что все прошло,
И что теперь уже все поздно,
Что не для нас светили звезды,
И на душе так тяжело...

Мы не смогли, не сберегли,
Нажав на кнопку невозврата,
И грозы летнего раската
На землю грешную сошли...

И плакал дождь, и от дождя
Казалось небо черно - серым,
Ну что же, что же ты наделал?
Нельзя с любовью так! Нельзя!