Пускай плачет небо

Люси Камли
Смеркалось.Чуть слышно дождик закапал...
Там, нА небе, видно, кто-то заплакал.
И капля за каплей... ЗонтУ всё больнее -
Там, на небе,  кто-то заплакал сильнее...

Но я не боюсь и спрячусь под зонтик.
Скорее домой... Спеку вкусный тортик
И чай ароматный в чашку налью я.
И пусть дождик льёт, хоть целые струи.

Пускай плачет небо слезой горючей.
И гром даже грянет с грозой покруче.
Но дом - моя крепость, моя защита...
Плохая погода будет забыта.