Моисей человек кротчайшей Божий

Ольга Додока
Моисей был очень кроткий.
не имел, он зла в себе.
ходатайствовал он, перед
Богом, за евреев говоря:
если, их с земли изгладишь.
то изгладь Ты и меня. так
любил народ он, Божий. с
Богом в спор вступал не
раз. что сегодня хочешь ты.
в спор вступать или видить
благодать..................