Взаимная любовь

Рона Кутаева
Шепелявит листва под ногами,
Видно хочет мне что-то сказать.
Может зря я пришла за грибами,
Под листами уж их не видать?

Скучно как-то лежать им без дела,
Дивный танец уж не станцевать,
Ветра вольного ждать надоело,
Чтобы снова летать и летать.

Помогу им, в охапку сгребая-
Дуб, береза, чарующий клен.
Как мне душу они согревают,
Видно лес в меня тоже влюблен.