Жизнь не кончается

Анна Столярова Федосеева
Задорное, яркое лето!
Всё солнцем лучами согрето.
Ромашки цветут, незабудки
И лютики и васильки.

Пестреет цветами поляна,
Росинки блестят утром рано.
Прохладою день начиная
День новый берёт свой разбег –
Загадочный времени бег!

По кругу и ввысь по спирали,
Бездонны огромные дали.
Вот он бесконечности след
И жизнь не кончается, нет!