Ответ Женщине

Андрей Шеянов
Эпиграф: "Не буди того,что отмечталось.
Не волнуй того,что не сбылось." - Есенин С.

Мы разменяли вечность на мгновенья.
Что можно помнить в этой суете?!
Осколки прошлого - немое отраженье...
Ведь мы уже другие. Мы - не те.

Та боль во мне... Она моя и только.
Тебе она не ведома совсем.
Я знаю: говорить с тобой нет толку.
Но и пишу я это не затем!

Меня,как человека,возмутили
Слова твои о том,что помнишь ты,
Что мы с тобой как будто бы любили!!!
Так и не выйдя в свет из темноты...

Как можно помнить то,что не сбылось?!
Как можно помнить то,что не случилось!??
Сказать "я помню" значит брякнуть ложь!
 Уж лучше бы сказала:"Мне приснилось...

Минули дни, когда дано нам было
Стать Солнцем друг для друга на все дни.
Всё следущее время НАС убило:
Как это не печально, МЫ - мертвы.

А что порой звучат стихи и песни...
Всё это просто глюки. НАС ведь нет.
Мучительный полёт в тот край чудесный,
Куда летим как бабочки на свет...
2016