У неё другое

Вячеслав Корнеев
У неё духи другие,
Цвет волос, глаза и  запах,
У неё другое имя,
И любовь на мягких лапах,
Словно ласковая кошка,
То свернется на пороге,
То скучает у окошка,
То бросается под ноги.
У неё другие песни,
Ореол друзей, подружек
Я скучаю если честно,
В миг когда я ей не нужен.
И она бывает стервой,
Иногда сгущает краски,
Нет, моей была не первой,
Да меняет дни на маски.
У неё простое сложно
У неё запрет и виза,
У неё почти все можно,
Я люблю её капризы.