Гибель океана...

Костик Павел Иванович
Кто же знал, что ещё вчера
Неба звук сильнее будет пляжа,
Море вздрогнет : акула умерла,
Солнце заплетет соломенную пряжей.

Стынет ветер, вернется сердце в тень,
Верность долгу всегда любви по помеха.
В одиночке смертник не знает слова лень,
Для истории одна судьба - потеха.

Губы глаз не видят розы снов,
Глупость лучше пародии на смех.
Вырваться на верх - этот путь не нов,
Страсть надежды прыгнет на успех.

Шрам на теле не страшен - боль в душе,
Наизнанку не вывернуть добрую память.
Человек или зверь ? - потомки оставят клише,
Запах джунглей в асфальте никак не оставить.

Стерилизация медуз начертит гибель океана.
Гроб сегодня встречу кому-то назначит.
Яркий ангел под сенью крыл голубых
Вновь мутирует в джинсах цвета Версаче ...