Моей подружке

Михаил Гаврилин
Приходи ко мне,
Всегда красивой.
Как недавно ты ко мне пришла.
И не бойся,
У меня найдутся силы.
Чтоб ты нецелованнрй угла.

Приходи ко мне,
Надежною подружкой.
Мы почуствуем-РАДОСТЬ на двоих.
Не скажу,
Но прошепчу на ушко,
Про любовь-
Хороший,нежный стих.

Приходи ко мне,
Когда захочешь.
И тогда,когда начнешь скучать.
Приходи-
Я знаю, ты поможешь,
Чтобы вместе о любви смолчать.

5.02.2019г.