Сказка неземная. Посвящение С. Т. 1753

Дмитрий Ахременко
В тебе таится сказка неземная,
Как будто тайна тысячи веков,
Ты лучше всех, я это точно знаю,
Люблю тебя, не нужно больше слов.

К чему слова, когда я снова вижу
Твой светлый облик, что Любовь несёт,
Ты всех прекрасней, всех родней и ближе,
Мой Ангел, что покинул небосвод.

А я тобою восхищаться буду,
Хранить тебя от всех обид и зла,
Ведь ты, как будто сказочное чудо,
Как будто роза в сердце расцвела.

Лишь для тебя живу на этом свете,
А без тебя мне просто жизни нет,
Среди времён и призрачных столетий
Ты даришь мне свой негасимый свет.

Ты знай, тебя одну искал повсюду,
Среди толпы безликой и чужой,
Но ты пришла неведомо откуда,
Неся в себе божественный покой.

Как это много и безумно мало,
Обнять тебя и чувствовать тепло.
Ты мне в душе Любовь нарисовала
И понял я, с тобой мне повезло.

Мне повезло, я это точно знаю,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Живу, тебя Любовью согревая,
Светлана, ты как Счастье для меня.

В тебе одной заключена та сила,
Что за собою вновь вослед зовёт,
Ты для меня все звёзды и светила,
И лунный свет и яркий небосвод.

Всё это ты в себе вместить сумела,
А я сейчас хочу тебе сказать:
"Светланочка, ты есть на свете белом,
А значит, буду верить в благодать!"

Ты улыбнёшься на слова, быть может,
А может быть, ответишь мне сама,
Но знаю я, ты светлый Ангел божий,
Перед тобою отступает тьма.

Ты, словно Фея светлого тумана,
Мне даришь красоты своей глоток,
А я Любить тебя не перестану,
Ты рядом, значит я не одинок.

Я знаю об одном, мы будем вместе,
Неважно сколько времени пройдёт,
Но буду я Любить и слышать песни,
Что ты поёшь, зовя в Любви полёт.