Амнезия

Еления Багери
И вот ко мне она подкралась,
А я опять в днях недели потерялась. 
Нежданно, но так вовремя явилась
Амнезия, раз уж пришла, так расскажи:
Кто был со мной посреди полночной тиши?
Когда последняя мечта стеклом разбилась?  
 
Забыла всё и всех, кого было нужно
Луна в окно на меня смотрит равнодушно
Наверное, на фоне бессонницы, я плачу
А дождь сжигает эти слезы потрясения
Амнезия панацеей мне во спасения
Быть может я весь мир своей игрой дурачу...

Все случайности неслучайны -
печальны
Вместе с памятью ушли былые тайны
Внутри меня черная дыра, как открытая рана
Неважно, что там с ним было - не было позади
Снова шаг назад, чтобы быть впереди
Не оступиться бы мне на краю обмана...

Душегуб или спаситель. Кем же он был?
Своей псевдолюбовью усмирял мой пыл.
Не мое чужое счастье, дал Бог сил забыть,
А сердце все еще бьётся, как море о скалы,
Оно остыло пока владельца чувствам искало,
Но однажды я вспомню, как это снова любить!