Я не судья, чтобы судить

Натали Быстрова
Я не судья, чтобы судить,
И не Всевышний, чтоб прощать,
Привыкла все, что есть ценить,
Зря ничего не обещать!

И божий дар, и здравый смысл
Слились в единстве том навек,
И звезды новые зажглись,
И будет слышен детский смех!

И в новой эре бытия
Мы будем счастливы с тобой,
И ярче всех звезда моя
Взмахнет, погаснув над рекой...