Темные ночи

Надежда Хизгилова
Темные ночи, блуждающие дУши,
Белое утро
Сны наши рушит.
На всем отпечаток безысходности сУдеб,
Верните мне то, чего больше не будет.
Лучше мне в сон провалиться субботний,
Не возвращаться в понедельник заботный,
По горло загруженный,
Голос натуженный
И домой возвратившись,
В темную ночь
Без ласки, без ужина,
Чтоб снова блуждать, летать в снах - отдушинах.

Будни пьют соки, как будто из груши,
Темные ночи, блуждающие дУши.