Пустой надеждой брось себя воспламенять...

Виктор Котегов
Пустой надеждой брось себя воспламенять.
Осмыслить мир спеша, во тьму уйдёшь опять.
Удел людской - земною жизнью наслаждаться.
Важней намного то, чем смысл её понять.