Дожди в душе моей опять, дожди...

Наталия Романова Василевская
Дожди в душе моей опять, дожди...
Спасительной от суеты соломкой,
Так вовремя своей капелью звонкой,
Покой в мое сердечко принесли.

Дожди идут в душе,опять дожди...
Они бы поселились там надолго,
Да времени им не дала я столько
И снова суета лишь впереди.

Дожди опять в душе, дожди...
Уютно там в мирке моем, не скрою
Так хочется душе моей покоя.
Ты звать меня оттуда не спеши.

август 19