превращение

Полина Вельшер
Плетьми по языку

Пот

Дрожь

Рожь

Соберу новый урожай познания

"Возвращайся!"

Слова последние твои были

Извини не могу

Меня ждёт транссибирская магистраль

Молодость

Блуд

В ад попаду

Сяду в лужу

Буду плескаться невинными — винными каплями

Тебе какое дело, что я его захотела?

Не зря личное остаётся личным

Неприличным

Необычным

Закатываю глаза

Ломаю локти

Когти

Готова к атаке

Выбираю жизнь — одиночку

Достаю заточку

В почку

Любому обидчику

Из орхидеи в кактус