Метафизика

Ольга Модникова
Метафизика меж нами
Свет зажгла в душе твоей,
Было холодно так в ней,
Согрев теплом своим друг друга,
Так накалили страсти мы...
Как кузнецы сковав друг друга,
Прочнее Стали стали мы.