Любовь всегда прекрасная

Валентина Ярошук
Тебя любила – милого,
Единственного, страстного.
С неистовою силою,
Любовь всегда прекрасная!

Любовь – она, как солнышко,
Согреет в дни ненастные.
Летаешь, словно пёрышко,
Любовь всегда прекрасная!

Тебя любила сладостно,
С тобой во всём согласная.
Было светло и радостно,
Любовь всегда прекрасная!