Про майские

Татьяна Щелокова 2
К чему отмечать эти праздники,
Когда уж утрачен истинный смысл?
К чему эти дёрганья ряженых,
Когда у поколенья вместо правды вымысел?

Хотите жить по Западным законам?
Так отмените наши все советские праздники.
И вместо них поставьте день святого Валентина
Не стоит «толерантностью» марать нашу историю и памятники.

Вы даже день победы над фашизмом
На сбор нетрезвых циркачей сменили,
Вместо богов дожди поотменили
И по TВ на первом плане те,
Кого бы в это время и без трибунала пристрелили.