Зачем ведь мы с тобой

Вячеслав Корнеев
Зачем, ведь мы с тобой друзья,
Не будем делать остановки,
Зачем идёшь куда нельзя,
И эти быстрые винтовки,
Стреляют тясячами фраз,
И воскрешают по немногу,
Зачем огнём бездонных глаз,
Ты назначаешь встречу богу.
Пересечения не в счёт,
К чему все эти за и против,
Все изменяется, течёт
И я почти не знаю кто ты..