снова о пенсии лжи и обмане

Любовь Наливайко
Снова о пенсии, лжи и обмане-
Тема больная для нас.
Те, кто работе всю жизнь отдавали,
Нищими стали сейчас.

Словно подачку, даёт государство
К пенсии нашей гроши.
Но дорожают продукты, лекарство,
Нам остаются шиши.

И на день чёрный скопить невозможно,
Сразу инфляция съест.
Если в сбербанк положить сейчас можно,
После не хватит на крест.

Я промолчу ещё о медицине.
Знаем, как лечат теперь.
Чувствуем мы себя, как на чужбине,
Хочется плакать, поверь.