Мне нужны твои руки...

Алина Ромашкина
Мне нужны твои руки,
Теплота жарких губ.
Сердце голоса звуки -
К себе манят, зовут.
Я люблю тебя, милый,
И хочу быть с тобой,
Да скучаю так сильно:
Без тебя, мой родной...