История одного человека Ч. 2

Данила Папулов
Неся своё бренное тело,
Переживал он о прошлом.
Поминать поздно, время ушло,
Всучился в жизни перелом:

Привык уж к боли,
Чувств любви лишь сторонясь.
Каждый день его кололи,
Каждый час с жизнию прощаясь.

Всё негативом его обливая
И желчью врагов кормили.
Скромно бездомным помогая,
Жестоко его побили.

И свет надежд уж погас,
И путь проделан зря.
На всю жизнь теперь наказ,
Для жизни наступила заря.