Нормальный Садомазохизм

Сергей Нестеров 7
Нормальный  Садомазохизм  душа
Приемлет  и  хранит  столь  нежно,
Как  тёплая  ладошка  малыша
Прячет  от  Солнца  крохотный  комочек  снежный.

Зачем? – ты  спросишь. Чтобы  иногда
Другому  малышу – придёт  оказия -
Бросить  за  шиворот  его, когда
Душа  младенческая  просит  безобразия…

В  смысле  глобальном, безобидная  вполне
Проказа – без  ножа  и  палки,
Без  оскорблений… Телу  и  Душе
Где-то  полезная, в  смысле  закалки…

Я  так  же  льдинки  и  иголки  снов  дурных,
Не  потакая  мести, вожделению,
Сыплю  за  шиворот  попутчиков  своих
Эпизодически…., по  настроению…