Пока стучат сердца в груди

Надежда Михайловских
Любовь жива и память тоже,
Пока стучат сердца в груди.
И розы, лепестки на ложе,
Прикосновение души.

Экстаз двух тел, одно мгновенье,
От света тени на стене.
И воск свечи, опять забвенье,
Фужер хрустальный на столе.

Ночь пьёт вино, вуаль из кружев,
И месяц рядом молодой.
Они свидетели похоже,
Той тайны, что за их спиной...