Мой телефон молчит давно

Ольга Борина
Мой телефон молчит давно,
И не тревожат письма ящик,
Тоски мгновения всё чаще
Стучатся в мокрое окно…

И не заглядывает ночь
В мою постель, где так несладко.
Подруг жестокие нападки
Гоню я молчаливо прочь.

***

Одна, и этим не пошутишь.
Года бегут куда-то вдаль.
И солнца заблудился лучик
На миг прогнав мою печаль…

--------------

"С" спасибо за любовь поддержку и вдохновение! ;)