Игрушка

Олег Кварк
Мужчина в поиске всегда
Ведь он добытчик и охотник
Охота древняя игра
По сути он всегда разбойник

И чем опаснее она
Тем будет ярче ощущение
Победы, что ему нужна
Для собственного уважения

Что может быть опасней Вас
Прекрасных женщин в этом мире
Скажу Вам честно без прикрас,
Сразиться с Вами мы не в силе

Любви жестокая игра
А женщина в ней как игрушка
Опасна крайне, но нужна
Мужчине дикая подружка

И каждый раз идёт повтор
Он ищет женщину-игрушку
Поймав её он до сих пор
Не понимает, что в ловушке

В ловушке он её страстей
Её желаний и раздумий
Её мечтательных идей
Очаровательных безумий

И эта женская игра
Мужчинам нравится конечно
Ведь без неё же жизнь скучна
Тем более она не вечна!