Родные люди

Патраков Сергей
Что может быть родней на свете
Полная, здоровая семья
Когда играют на веранде дети.
А мы сидим, седая ты да я

И нам с тобою не обидно
За жизнь свою, за пройденный этап
Ведь все так было очевидно
Ни ты не я не раб

Как хочется тебе сказать
Тех чувств в моей душе
Никто не сможет испытать
Когда тебя, вижу в неглиже

Ты помнишь я дарил цветы,
Я воровал в чужом саду,
Тебе тогда, хотел сказать
И тебя я украду.