Я куплю билет на поезд

Журавская Юлия Владимировна
Я куплю билет на поезд
И на нем уеду в осень
Любоваться желтою листвой.

Там останусь я на долго,
Пусть мне будет зябко, колко,
Только не вернусь уже домой.

Я куплю билет на поезд
И на нем уеду в осень
В место, где синеют небеса..

Журавлиный клин курлычит,
Кошка на печи мурлычит..
Осень раскрывает чудеса.

Я куплю билет на поезд
И на нем уеду в осень
Под дождем холодным вновь иду

Если кто то меня спросит,
Почему я еду в осень,
Потому что осень я люблю!