Творец

Кукурики
Вот день настал позади удача
Я лишь подобен новому послу
Я все же закончу свою задачу
И на иву увижу лишь ее одну

Вот вот новый день настал
И демон греет свою мечту
А ангел шепчет что бы я пропал
В тех землях где живут все наяву

Бог скажет это про тебя
Сошлись все камни мира
И новый мир составишь ты едва
Когда ты станешь моим кумиром

Нет нет скажу я вам
Я лишь тот демон что мешает быть
Всем тем кому нужна искра
И всем тем кто хочет жить

Во сне увижу лишь тебя
Ту женщину которая всем скажет
Я как Есенин пью с полна
Я как Есенин болею за Россию

Но демоны пишут новый круг
В нем нет и для меня потехи
Но бог всем скажет вдруг едва
"Лишь он творец созвездия"